Forum du Kia SPORTAGE III et IV  Index du Forum
Forum du Kia SPORTAGE III et IV
Fan Club du Sportage III ♦ News & Scoops ♦ Révisions ♦ Consos ♦ Tutos ♦ Photos ...
 
Forum du Kia SPORTAGE III et IV  Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

pas de son WAZE avec ONE+ 5T

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum du Kia SPORTAGE III et IV Index du Forum -> ♦♦ SPORTAGE 2010 à 2013 ♦♦ -> Infos SPORTAGE
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
C'est Max
super pilier du forum

Hors ligne

Inscrit le: 04 Jan 2013
Messages: 584
Localisation: Flandre maritime
Masculin Cancer (21juin-23juil)
Prénom: Yann
Sportage ou autre vh: sportage
Finition: premium
Teinte: gris aurore
motorisation: 1.7 D
Année: 0
2 ou 4 wd: 2 wd
Achat concess: non
achat mandataire: ex mandataire
Pneus hiver: Nokian WR3 SUV ALU 17"
Vh précédent: C-Max 9 ans
Livraison oui/non / date: 08-2013
Kilométrage annuel: 18 000
Monte pneus / marque / type: origine
Dimensions: 17"
Pneus monte Standard ou option: standard
Avertisseur de zone dangereuse / Marque: Garmin
Autres voitures: MG B Gt 73'
Date de livraison: 1990

MessagePosté le: Lun 12 Mar 2018 - 11:24    Sujet du message: pas de son WAZE avec ONE+ 5T Répondre en citant

Bonjour,

ma femme a eu un téléphone de marque ONE+ modele 5T ( sorti en novembre 2017 )

il se connecte à l'autoradio en bluetooth, les appels TEL passent par la voiture

mais aucun son WAZE ne sort par les haut parleurs

d'autres ont ils le même souci ?

merci de vos témoignages
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 12 Mar 2018 - 11:24    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
flo974
Pilier du forum

Hors ligne

Inscrit le: 07 Avr 2016
Messages: 541
Localisation: Toulouse
Masculin
Prénom: Florian
Sportage ou autre vh: Tucson
Finition: Creative + Jante 19 + Toit pano
Teinte: Gris
motorisation: 1.7L 141 DCT-7
Année: 2 016
2 ou 4 wd: 2 wd
Vh précédent: Sportage GT Line Rouge
Livraison oui/non / date: 27/07/2017
Kilométrage annuel: 20000
Monte pneus / marque / type: Continental
Dimensions: 245/45 R 19
Avertisseur de zone dangereuse / Marque: Waze
Autres voitures: Polo 2015

MessagePosté le: Mar 13 Mar 2018 - 10:41    Sujet du message: pas de son WAZE avec ONE+ 5T Répondre en citant

Je crois que dans l'appli WAZE dans les paramètre tu as l'option sorti tel ou sorti bluetooth. 
Revenir en haut
C'est Max
super pilier du forum

Hors ligne

Inscrit le: 04 Jan 2013
Messages: 584
Localisation: Flandre maritime
Masculin Cancer (21juin-23juil)
Prénom: Yann
Sportage ou autre vh: sportage
Finition: premium
Teinte: gris aurore
motorisation: 1.7 D
Année: 0
2 ou 4 wd: 2 wd
Achat concess: non
achat mandataire: ex mandataire
Pneus hiver: Nokian WR3 SUV ALU 17"
Vh précédent: C-Max 9 ans
Livraison oui/non / date: 08-2013
Kilométrage annuel: 18 000
Monte pneus / marque / type: origine
Dimensions: 17"
Pneus monte Standard ou option: standard
Avertisseur de zone dangereuse / Marque: Garmin
Autres voitures: MG B Gt 73'
Date de livraison: 1990

MessagePosté le: Mar 13 Mar 2018 - 10:55    Sujet du message: pas de son WAZE avec ONE+ 5T Répondre en citant

en réalité je crois que l'option est "forcer le son sur le haut parleur"

mais je pensais que du coup, une fois activé on envoyait le son vers le HP du TEL

je vais ré-essayer sur cette option, on verra
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:47    Sujet du message: pas de son WAZE avec ONE+ 5T

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum du Kia SPORTAGE III et IV Index du Forum -> ♦♦ SPORTAGE 2010 à 2013 ♦♦ -> Infos SPORTAGE Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Template "Automne" © Créations Nollizua